Справочная недвижимости Калининграда и Калининградской области.

Наш многолетний опыт работы на рынке недвижимости Калининграда и Калининградской области, привёл к пониманию того, что для более эффективной работы с клиентами необходимо создание собственной справочной службы, которая со временем переросла в настоящую справочную недвижимости  Калининграда и Калининградской области.

Дело в том, что подаваемая в рекламных источниках информация по недвижимости, как правило, не всегда полно и точно, а иногда совсем неточно, описывает интересующие покупателя или арендатора объекты и предоставляет информацию о самом объекте или условия совершения сделки с недвижимостью, касающиеся именно этого объекта.

Клиенту приходится буквально перелопачивать огромное количество информации из различных, не всегда компетентных, источников и теряться в таком, не перевариваемом объёме информации, что зачастую приводит к плачевным результатам и неоправданным финансовым потерям.

Даже в самых подробных описаниях объекта, продавец вольно или невольно не указывает такую важную информацию как:

- наличие и возраст приборов коммунального учёта

- наличие и качество шумоизоляции, а так же близость расположения источников естественного и промышленного шума.

- состояние и качество электропроводки, а так же основной проводниковый материал (медь или алюминий.

- ближайшее расположение сервисных коммунальных служб и центров

- доступность социальной среды для людей с ограниченными возможностями, в смысле удобства перемещения и доступа к социальным объектам, наличие пандусов и иной инфраструктуры.

Существует ещё множество дополнительной информации, такой как, например, проживание предыдущих владельцев с животными или без, какое было сделано ремонтов количество, и как давно был сделан последний ремонт, как осуществлялась перепланировка, если она проводилась. Многих интересует так же, от какого производителя установлена сантехника и её марка,  существуют ли какие то особенности в использовании, например, кухонного гарнитура, как хорошо работает шумоизоляция, если она существует, качественно ли работают коммунальные службы или управляющая компания, а так же близость их расположения, какие соседи и тонкости общения с ними и много другое, всё что может заинтересовать потенциального клиента и сделать правильный выбор. Все эти  тонкости, как правило, умалчиваются, или не обсуждаются вообще.

Однако из всей этой массы справочной информации можно выделить базовую, относительно которой будет строиться дальнейший разговор и уточнения по поводу получения максимальной информации об объекте, которая в конечном итоге может привести к совершению сделки:

 - В первую очередь необходимо чётко обозначить адрес объекта, с указанием номера дома, потому что некоторые улицы наших городов могут тянуться на несколько километров, на протяжении которых могут быть разные инфраструктурные объекты и условия доступа к социальным сервисам.

- Необходимо обязательно обозначить тип застройки и возраст сооружения, например кирпичное или блочное сооружение нового типа или старого типа.

- Необходимо уточнить размер жилой и нежилой части квартиры.

- Необходимо сделать описание бытовых помещений, их назначение и параметры

- Необходимо указать инфраструктуру микрорайона в шаговой доступности от расположения объекта недвижимости.

Но не только технические сведения об объекте  важны для принятия решения о совершении сделки. Очень важны и условия юридического оформления сделки, а так же состояние объекта с точки зрения прав владения на него продавцом. И здесь без консультаций с нашими специалистами просто не обойтись. Созданная нашей компанией справочная служба недвижимости, поможет справиться с этой задачей особенно на первом этапе заключения сделки.  В сложных случаях наша компания может взять на себя полное юридическое сопровождение сделки с недвижимостью, после того как юридические консультации с нашей справочной службой, которую мы называем просто справочная недвижимости Калининграда и Калининградской области, выяснят такую необходимость.

Получив полную справочную информацию, а так же все дополнительные вышеуказанные сведения, покупатель уже может без боязни потерять напрасно время, выезжать на просмотры выбранных вариантов объектов недвижимости. И уже после этого, выбрав наиболее подходящий вариант купить недвижимость.

Наша бесплатная справочная недвижимости Калининграда и Калининградской области предназначена для того, что бы помочь калининградцам и гостям Калининграда правильно сориентироваться во всем многообразии услуг и предложений на рынке недвижимости нашего региона.

И если Вы решили приобрести недвижимость в нашем регионе, обратитесь в нашу справочную службу недвижимости по средствам связи, указанным ниже. Наши специалисты по Вашей заявке смогут оперативно подобрать из тысячи предложений, которые находятся в нашей базе, несколько вариантов¸ наиболее подходящих под Вашу заявку и проведут с Вами консультации с подробностями и спецификой каждого предлагаемого варианта, а так же ответят на все интересующие Вас вопросы.

Здесь же Вы можете оставить свои предложения о сдаче в аренду или продаже своей недвижимости. Оно тут же будет размещено в нашей базе и станет доступно огромному числу посетителей и пользователей нашего сайта.

Вы можете так же самостоятельно подать объявление прямо с нашего сайта, даже не обращаясь в нашу справочную службу недвижимости, для этого достаточно перейти в раздел

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

и заполнить все поля этого раздела. Здесь же Вы сможете загрузить фото своей недвижимости. Чем больше фотографий и подробностей Вы загрузите в этом разделе, тем быстрее и с большей долей вероятности Ваш объект будет продан или сдан в аренду.  

Ждём Ваших звонков в нашей справочной недвижимости Калининграда и Калининградской области по телефонам: +7 (4012) 75-22-97, Tel, Viber, WhatsApp +7 (9814) 77-24-85

Присылайте свои вопросы и заявки на электронную почту: realty@egi39.ru

Категории:  справочная недвижимости Калининграда и Калининградской области, справочная служба недвижимости, сделки с недвижимостью, купить недвижимость, объект недвижимости, сопровождение сделки, сопровождение сделок с недвижимостью, юридические консультации, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью,  сопровождение сделок с недвижимостью в Калининграде и Калининградской области

#эги #egi #недвижимость #эги_недвижимость #справочная_недвижимости #справочная_служба #справочная_недвижимости_Калининграда_и_Калининградской_области #справочная_недвижимости_Калининграда #купить_недвижимость #продажа_недвижимости #агентство #отдел_продаж_недвижимости #сделки_с_недвижимостью #купить_недвижимость #объект_недвижимости #сопровождение_сделки #сопровождение_сделок_с_недвижимостью #юридические_консультации #сопровождение_сделок_с_недвижимостью_в_Калининграде_и_Калининградской_области #недвижимость_Калининграда #Калининград